11.03.2012 14:05   |   События
Автор: Дмитрий Зезюлин

Ученые дали реальную оценку возможностям пластической хирургии

Ученые дали реальную оценку возможностям пластической хирургии

КИЕВ. 11 марта. АМН. Специалисты из Университета Торонто доказали, что применение пластической хирургии действительно является эффективнейшим средством в борьбе с признаками внешнего старения организма и помогает выглядеть моложе примерно на семь лет, пишут иностранные СМИ. 

К такому выводу ученые пришли на основании проведения масштабного эксперимента, в ходе которого участникам предлагалось угадать возраст группы лиц, фотографии которых были представлены в вариантах до и после проведения пластических операций. Пациенты, фотографии которых показывались участникам эксперимента, проходили, в основном, процедуру подтяжки лица и шеи.

Авторы исследования отмечают, что именно этот фактор и обеспечивает увеличение популярности пластических операций в последние годы, но, увы, никак не объясняет, почему молодые мужчины и женщины так стремятся изменить свою жизнь именно таким путем.

Напомним, В 90% обращений к пластическим хирургам фигурируют именно женщины. Об этом в эксклюзивном комментарии АМН сообщил первый вице-президент Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Василий Пинчук.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100