11.03.2012 13:44   |   События
Автор: Дмитрий Зезюлин

На социальные выплаты Сумская область получила из госбюджета почти 50 млн грн.

На социальные выплаты Сумская область получила из госбюджета почти 50 млн грн.

КИЕВ. 11 марта. АМН. На социальные выплаты в январе 2012 года Сумская область получила из государственного бюджета 49,1 млн. грн., что на 9 миллионов больше, чем за соответствующий период прошлого года. Об этом сообщила заместитель председателя Сумской областной государственной администрации Тамара Ищенко, сообщили АМН в пресс-службе администрации..

"Для выплаты различных видов социальной помощи малообеспеченным семьям, инвалидам детства и детям-инвалидам в январе этого года из Государственного бюджета область получила 49,1 миллиона гривен, что на 9 миллионов больше, чем за соответствующий период прошлого года. Это убеждает, что наше государство является социальным по своей сути как определено в Конституции Украины", – подчеркнула Тамара Ищенко.

По сообщению, уже с июля 2012 года инвалиды и пенсионеры, проживающие в малообеспеченных семь’ях, должны дополнительно получить по 168 гривен, а дети из малообеспеченных семей – дополнительно по 260 гривен.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100