12.03.2012 09:32   |   События
Автор: Дмитрий Зезюлин

Газа: "Исламский джихад" лишился за три дня 12 террористов

Газа: "Исламский джихад" лишился за три дня 12 террористов

КИЕВ. 12 марта. АМН. Источники в Газе утверждают, что утром 12 марта в секторе убито 2 активиста "Исламского джихада", а не 1, как сообщалось раньше, сообщают израильские СМИ,

Называют имена убитых террористов. Хамда Абу-Мутлак был убит при ударе израильских ВВС по кварталу рядом с мечетью в деревне Абассан к востоку от Хан-Юнеса в южной части Газы. При атаке ранения получили еще трое террористов, все они доставлены в больницу. Все четверо в момент атаки израильской авиации готовили к запуску "град".

Целью другой атаки израильтян был мотоциклист в деревне Карара. Ракета, выпущенная израильским самолетом, настигла этого активиста боевого крыла "Исламского джихада" по имени Рифат Абу-Иад. Террорист был убит.

Приводятся некоторые подробности еще как минимум двух атак ВВС Израиля. Обе имели место в городе Газа. Сначала ракета легко ранила боевика "Исламского джихада" в квартале Саджаия на востоке города. Позже группа из четырех террористов чудом уцелела при взрыве израильской ракеты около авторынка в квартале Зейтун.

В целом в нынешнем туре противостояния Израиля и террористических группировок Газы было убито 12 боевиков "Исламского джихада".

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100