12.03.2012 14:45   |   События
Автор: Наталия Казакова

Экс-чемпион мира среди боксеров Хулио Сезар Гонсалес погиб в автокатастрофе

Экс-чемпион мира среди боксеров Хулио Сезар Гонсалес погиб в автокатастрофе

КИЕВ. 12 марта. АМН. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО / в весовой категории 79,38 кг мексиканец Хулио Сезар Гонсалес погиб в автокатастрофе, передает ИТАР-ТАСС.

Грузовик, управляемый пьяным водителем, сбил мотоцикл Гонсалеса.

В течение часа потерпевший боксер ожидал приезда скорой помощи. Когда врачи прибыли на место происшествия, было уже слишком поздно.

В ближайшее время мог состояться бой между Гонсалесом и экс-чемпионом России и паназиатской боксерской ассоциации / паба / Григорием Дроздом.

Организаторы поединка вели переговоры о проведении рейтингового 10-раундового поединка между боксерами 4 апреля в Москве.

Справка: на счету 35-летнего мексиканца была 41 победа / 25 нокаутом /, 8 поражений. Чемпионом мира ВБО он стал в 2003 году, победив знаменитого поляка Дариуша Міхальчевський, однако уступил пояс в следующем же поединке, проиграв венгру Жолт Ердею. А до этого, в 2001 году, мексиканец встречался с легендарным американцем Роем Джонсом в бою за звание абсолютного чемпиона мира и проиграл по очкам. Гонсалес также дважды пытался завоевать титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации / ИБФ / - в 2005 и 2007 годах, но безуспешно.

С 2007 года карьера мексиканца пошла на спад, он потерпел поражение в пяти последних поединках, а в 2008 году взял перерыв на два года и провел с тех пор только два боя.
 

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100