12.03.2012 15:35   |   События
Автор: Ольга Завгородняя

Часть Киотских денег пойдут на утепление зданий

Часть Киотских денег пойдут на утепление зданий

КИЕВ. 12 марта. АМН. Часть денег, которые Украина получила от Японии согласно Киотскому протоколу, пойдет на утепление зданий. Об этом на брифинге сообщил Министр экологии и природных ресурсов Украины Николай Злочевский.

" В 2009 году Украина заключила контракт с Японией на общую сумму 430 млн евро. Часть этих денег пойдет на тепло санацию и закупку котлов, работающих на альтернативном топливе, для больниц, школ и детских садов. Почти все губернаторы областей подали проекты, к середине апреля будут объявлены тендеры" – отметил он.

По словам эксперта, почти все проекты уже утверждены Японией. Также в 2010 году Украина заключила договор с Испанией на 30 млн евро.

Цены на углеводном рынке резко упали в течение прошлого года . Специалисты надеются, что в этом году цена на единицу выбросов возрастет после мая.

Напомним, Украина снова отвечает Киотскому протоколу.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100