12.03.2012 16:25   |   События
Автор: Юлиана Матусова

Генеральный секретарь Совета Европы обеспокоен здоровьем Тимошенко

Генеральный секретарь Совета Европы обеспокоен здоровьем Тимошенко

КИЕВ. 12 марта. АМН. Генеральный секретарь Совета Европы, выразил обеспокоенность состоянием здоровья Юлии Тимошенко и условиями содержания заключенных в СИЗО Украины в целом, сообщает ВВС.

По словам господина Торбйорн Ягланда, предварительные наблюдения делегации Совета Европы, которая изучала условия содержания в СИЗО и других заведениях досудебного содержания Украины, выявили целый ряд нарушений. Он выразил надежду на то, что украинская власть примет срочные меры для улучшения условий.

Напомним, что в СМИ постоянно появляется информация о том, что состояние здоровья’я экс-премьера ухудшается. 

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100