12.03.2012 17:05   |   События
Автор: Дарья Шамаева

Двое девочек провалились под лед в Николаевской области

Двое девочек провалились под лед в Николаевской области

КИЕВ. 12 марта. АМН. Случайные прохожие спасли жизнь детям, которые провалились под лед на реке Южный Буг. Об этом АМН сообщили в пресс-службе МЧС.

Чрезвычайное происшествие произошло вчера около полудня в городе Первомайск. Двое девочек 11 и 12 лет вышли на лед и провалились в ледяную воду на расстоянии 10 метров от берега.. Услышав крики детей, на помощь им пришли взрослые, которые в это время были неподалеку. Они вытащили девочек из ледяной проруби.

В состоянии средней тяжести детей доставили в Первомайскую городскую больницу с диагнозом переохлаждение.

МЧС настойчиво обращается к гражданам с просьбой1 воздержаться от выхода на лед.. В свою очередь, родители должны постоянно следить за детьми и проводить с ними соответствующие беседы о запрете выхода на лед.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100