13.03.2012 10:06   |   События
Автор: Анна Белоус

Почти 400 млн грн в этом году направлено на соцзащиту населения в Крыму

Почти 400 млн грн в этом году направлено на соцзащиту населения в Крыму

КИЕВ. 13 марта. АМН. С начала 2012 года в Крыму на социальную защиту населения за счет средств Государственного и республиканского бюджетов направлено 392,6 млн грн. Об этом АМН сообщили в пресс-службе Совета министров АРК..

В частности, средства, потраченные на предоставление льгот и субсидий на оплату твердого топлива и сжиженного газа, выплату пособия семь'семьям с детьми, малообеспеченным семьям'семьям, инвалидам с детства, на предоставление льгот и субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа, услуг тепло-, водоснабжения и водоотвода, квартирной платы, на льготы по услугам связи'связи и компенсацию за льготный проезд отдельных категорий граждан.

Кроме того, профинансированы мероприятия по социальной поддержке малообеспеченных граждан, инвалидов и других категорий граждан в сумме 99,8 тыс. грн. Также предоставлено финансовую поддержку Совету ветеранов Крыма в сумме 71,4 тыс. грн.

Как сообщал АМН, по словам председателя КГГА Александра Попова, киевская городская власть увеличит финансирование социальных программ.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100