13.03.2012 12:58   |   События
Автор: Анна Белоус

Ю.Тимошенко хочет лечиться за границей у спортивных врачей

Ю.Тимошенко хочет лечиться за границей у спортивных врачей

КИЕВ. 13 марта. АМН. 12 марта текущего года во время посещения врачами в жилом помещении Качановской исправительной колонии Ю.Тимошенко не дала согласия на проведение медицинского осмотра, в частности измерения температуры тела и артериального давления.. Также она категорически отказалась от предложенной немецкими и украинскими врачами программы дальнейшего консервативного и реабилитационного лечения, настаивая на стационарном лечении за границей, а именно в Центре спортивной науки и спортивной медицины клиники Шарите (г. Берлин). Об этом говорится в соответствующем акте отказа, составленном врачами. Об этом АМН сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

В свою очередь персоналом колонии Ю.Тимошенко был разьяснен порядок получения медицинской помощи осужденными и заключенными в пенитенциарных учреждениях Украины.

Напомним, что 7 марта 2012 года во время рабочей встречи немецких и украинских врачей были сформированы окончательные рекомендации относительно дальнейшего терапевтического лечения Тимошенко Ю.В. с осуществлением комплекса реабилитационно-оздоровительных процедур, в том числе массажи, водное шиатсу, мануальная терапия, гальванические ванны, лечебная гимнастика, электрофорез.

Администрацией колонии созданы необходимые условия для проведения всех этих терапевтических мероприятий.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100