13.03.2012 14:46   |   События
Автор: Юлиана Матусова

К пожизненному заключению в Єгипте приговорили украинца

К пожизненному заключению в Єгипте приговорили украинца

КИЕВ. 13 марта. АМН. Суд Египта приговорил украинца и двух израильтян, которых обвинили в контрабанде оружия, к пожизненному'заключения, сообщает ВВС.

Украинец и один из израильтян сейчас находятся под стражей. Один израильтянин осужден заочно.

Также осужденных оштрафовали на 189 тысяч египетских фунтов (около десяти тысяч долларов каждого).

Расследование показало, что украинец заказал оружие у одного из израильтян, который должен был переправить его в Египет через пограничный переход Таба. Однако курьера задержали таможенники.

По версии украинца, оружие принадлежало пассажиру автобуса его турфирмы и ему не известно, кому и зачем израильтянин перевозил оружие.

 

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100