13.03.2012 23:03   |   События
Автор: Наталия Казакова

В спортивной школе Бурятии погиб 12-летний школьник

В спортивной школе Бурятии погиб 12-летний школьник

КИЕВ. 13 марта. АМН. В столице Бурятии в одной из спортивных школ сегодня погиб 12-летний стрелок из лука, пишут российские СМИ.

"У мальчика, который выходил из зала после занятий, попала стрела. Она случайно сорвалась из лука подростка из следующего отряда спортсменов, который только что приступил к тренировке", - сообщили в правоохранительных органах республики..

Раненый ребенок сам вынул стрелу и сказала тренеру о событии. Взрослые тут же вызвали "скорую помощь", но врачи не смогли спасти подростка.

Правоохранительные органы начали проверку всех обстоятельств трагического инцидента.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100