14.03.2012 11:11   |   События
Автор: Юлиана Матусова

Помогите выжить изнасилованной и подожженной живьем девушке

Помогите выжить изнасилованной и подожженной живьем девушке

КИЕВ. 14 марта. АМН. Внимание! Пострадавшая в результате зверских издевательств 18-ти летняя жительницы Николаева Оксана Макар нуждается в срочной помощи. Каждый может помочь.

По словам врачей, стоимость медикаментов для лечения девушки составляет от 1,500 до 2 тыс. гривен ежедневно! Пока потерпевшая получает все необходимое из больничных резервов, но понятно, что они скоро закончатся.

Кроме этого, если удастся благополучно преодолеть критический период, лечение и реабилитация будут продолжаться еще очень долго.

Особенно Оксане нужны сейчас белковые препараты, плазма и свежая донорская кровь. Врачи и АМН призывают всех неравнодушных помочь девушке и сдать кровь.

Сделать это можно в Николаевской городской станции переливания крови по адресу переулок Радио, 2, ежедневно с 8.00 до 13.00, кроме выходных.

Также мама девушки Татьяна Суровицкая просит неравнодушных людей помочь собрать средства на спасение дочери. Мать сообщила журналистам, что сейчас медики оценивают шансы выживания ее дочери в 0,5%.

Телефон матери: 095 047 32 75. Реквизиты для помощи: карточка Приватбанка 6762 4620 5746 3702.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100