16.03.2012 17:21   |   Фото-новости
Автор: Ярослав Остафийчук

Оксана Макар: между жизнью и смертью

Оксана Макар: между жизнью и смертью

КИЕВ. 16 марта. АМН. 18-летнюю Оксану Макар из Николаева изнасиловали и пытались сжечь трое мужчин. Преступление произошло в ночь на 10 марта.




Как сообщалось, первоначально двух подозреваемых отпустили, однако после давления николаевцев суд их повторно арестовал.
 


 

Евгений Краснощек. По его показаниям, он насиловал и душил девушку после того, как та грозилась обратиться в милицию. Он утверждает, что не имел намерения сжечь девушку, а лишь поджег постельное белье.
 




 

Возмущенные люди вывесили в сети фото подозреваемых с их адресами.




Горожане требуют правосудия. Похоже такого многочисленного митинга в Николаеве не было давно.







 

Мы не знаем, кто такой Валера, но догадываемся о его профессия.






 

Девушки с Femen поддерживают Оксану в своем стиле.


 

Состояние Оксаны крайне тяжелое, но стабильное, говорят врачи. Ее уже транспортировали к донецкого ожогового центра, где ею заниматься всемирно известный врач-комбустиолог Эмиль Фисталь.


 

По данным николаевского прессы среди подозреваемых есть дети местных чиновников. Очередное испытание на демократичность для системы правосудия, которые она обычно проваливает.


 

Надеемся, Оксана будет жить.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100