21.03.2012 12:20   |   Фото-новости

Семья, которую выселяют из квартиры, митинговала возле Администрации Президента

Семья, которую выселяют из квартиры, митинговала возле Администрации Президента

19 марта возле здания Администрации Президента митинговала семья Буртових, которую выселяют из квартиры. Семья занималась инвалидом за крышу над головой, но после его смерти у квартиры оказались еще одни хозяева. Суд признал права новых владельцев на квартиру. В Администрации Президента пообещали юридическую поддержку семьи.





Ребятам пообещали, что им будет где жить и попросили больше не пропускать школу.



Дети доверчиво сдали атрибуты акции протеста. Впереди у семьи решающее судебное заседание. В Администрации Президента обещали юридическую поддержку.













 

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100