02.03.2012 06:14   |   Здоровая жизнь
Автор: Татьяна Ганницкая

Женское либидо повышает миндаль

Женское либидо повышает миндаль

КИЕВ. 2 марта. АМН. По мнению специалистов, чтобы пробудить в женщине страсть, достаточно немного изменить ее меню. А именно, включить в него продукты-афродизиаки, считают медики, сообщают зарубежные СМИ. 

Ученые провели эксперимент, в ходе которого установили, что для повышения женского либидо в первую очередь дамам стоит включить в свой рацион питания миндаль. На втором месте среди повышающих либидо продуктов оказалась пророщенная пшеница. Она содержит аминокислоту, которая делает сосуды эластичными и усиливает приток крови ко всем органам. Также специалисты добавили, что семена тыквы закрывают тройку лидеров женских афродизиаков. Они регулируют уровень тестостерона в крови, от которого зависит сексуальное желание.

Эксперты рекомендуют представителям обоих полов употреблять в пищу соевые бобы, так как они обеспечивают выработку секрета для смазки женских половых органов, а для мужчин служат профилактикой простатита.

Исследователи считают, что улучшить качество сексуальной жизни иногда можно, всего лишь добавив несколько новых компонентов в свой ежедневный рацион питания.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100