02.03.2012 17:43   |   Здоровая жизнь
Автор: Дарья Шамаева

Стресс для Азарова такое же нормальное состояние, как и сон

Стресс для Азарова такое же нормальное состояние, как и сон

Стресс для Азарова такое же нормальное состояние, как и сон

КИЕВ. 2 марта. АМН. Премьер-министр Николай Азаров написал в своем Facebook, уже адаптировался к стрессовым ситуациям, поскольку они его сопровождают постоянно, передает АМН .
"Со стрессом бороться невозможно. Его или не допускаешь, или к нему привыкаешь. Последнее я использую в своей практике. Я уже адаптировался к стрессовым ситуациям, поскольку они меня сопровождают постоянно. А если это так, то в принципе это такое же нормальное состояние, как сон для человека", - написал премьер.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100