30.03.2012 13:32   |   Здоровая жизнь
Автор: Дарья Шамаева

Зависимость от колы чуть не убила женщину

Зависимость от колы чуть не убила женщину

КИЕВ. 30 марта. АМН.36-тилетняя Клер Айтон с Уорикшира постоянно испытывала невыносимую жажду, сильную усталость и страдала от лишнего веса. Данные проблемы заставили ее обратиться к врачу. Анализы крови не выявили каких-либо проблем. Тогда женщина решила искать ответы у гипнотизера, пишет The Daily Mail.

Сеанс гипноза обнаружил причину - зависимость от диетической колы. Действительно, женщина позже призналась, что в течение десяти лет ежедневно выпивала до трех литров в день сладкой газировки. В год такая страсть обходилось ей в 1300 фунтов. Женщина потолстела на 19 килограммов, и ее вес составляет 86 килограммов. У нее появились головные боли, общее состояние недомогания.

Как только она перестала пить колу, заменив ее водой, самочувствие женщины сразу улучшилось и она похудела на 2 килограмма. Эксперты отмечают: многие ошибочно полагают, будто диетическая кола не повредит их здоровью и талии. Однако это не так. Более того, было установлено, что подсластители усиливают тягу к сладостям.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100