01.03.2012 18:05   |   Комментарии
Автор: Наталия Казакова

Мальчику, которого до сих пор спасают в Бостоне, помогают "высшие силы""

Мальчику, которого до сих пор спасают в Бостоне, помогают "высшие силы""

КИЕВ. 1 марта. АМН. Мальчика, которого до сих пор пытаются спасти бостонские врачи, держит на этом свете сила общества, которая борется за его жизнь. Об этом в эксклюзивном комментарии АМН сообщил председатель Львовского областного комитета общества "Красного Креста" Украины Валентин Моисеенко.

"В этом мире его держит сила общества. С самого начала, когда он поступил, я был убежден, что он выживет, так как к спасению его жизни было приложено массу энергии, массу позитива и веры. Все врачи убеждены, что это просто уникальный случай. Ребенку регулярно проводятся операции, последняя была проведена вчера. Прогноз никто не берется давать, потому что случай является чрезвычайным даже для бостонской клиники. С самого начала врачи удивлялись, как он вообще выжил в такой ситуации. Более четко можно будет говорить тогда, когда произойдут какие-то позитивные сдвиги. Сейчас состояние Андрея колеблется между стабильно тяжелым и очень тяжелым. Врач, с которым я разговаривал настроен позитивно, говорит, что, якобы, ситуация улучшается ", - рассказал В. Моисеенко.

По словам специалиста, пока ребенок не перейдет в палату общего режима - никаких действий не будет делаться, только в условиях, когда состояние стабилизируется.

Напомним, жизнь Андрея, которого уже почти месяц пытаются спасти бостонские врачи, едва не оборвалась в минувший четверг.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Другие новости на тему:

09.06.2015 23:33
02.06.2015 23:33
27.05.2015 23:49
26.05.2015 23:44
27.04.2015 23:46
25.02.2015 22:00

Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100