05.03.2012 22:02   |   Комментарии
Автор: Юлиана Матусова

Шеф-повар: ежедневный рацион лучше продумать на выходных

Шеф-повар: ежедневный рацион лучше продумать на выходных

КИЕВ. 5 марта. АМН. Лучше есть как можно чаще в течение дня, но маленькими порциями. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту АМН сообщил Эктор Хименез Браво, шеф-повар и телеведущий.

"Если в рабочие дни вы не имеете времени нормально питаться, - выход есть. Самое главное это спланировать весь свой ​​недельный рацион в выходные, главное, чтобы он был сбалансирован. Это очень важно, ведь когда ты приходишь домой с работы, времени придумать что-то полезное не хватает и приходится питаться тем, что под руку попадет, а это, как правило, вредная пища. Моя рекомендация для тех, кто всегда занят и у кого нет времени на нормальное питание из-за плотного графика: не приходить домой и не есть сразу все подряд. Лучше есть можно чаще в течение дня маленькими порциями ", - рассказал повар.

Эксперт добавил, что достаточно реально не только продумать рацион на выходных, но и сделать некоторые заготовки.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Другие новости на тему:

09.06.2015 23:33
02.06.2015 23:33
27.05.2015 23:49
26.05.2015 23:44
27.04.2015 23:46
25.02.2015 22:00

Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100