06.03.2012 20:30   |   Комментарии
Автор: Ольга Завгородняя

Wi-Fi очень сильно действует на человека – эксперт

Wi-Fi очень сильно действует на человека – эксперт

КИЕВ. 6 марта. АМН. Техногенные поля, излучаемые Wi-Fi связью, очень сильно действуют на человека. Об этом в эксклюзивном комментарии АМН сообщил руководитель отдела эндоэкологии Украинского института экологии человека Михаил Курик.

"Для того, чтобы доказать есть ли негативное влияние, или нет, достаточно в месте, где находится источник энергии, т.е. антенна Wi-Fi, поставить чашку с водой. В другом месте устанавливается контрольный образец воды, на который излучение не действует. Мы измеряем 7 физических характеристик целостных структур воды до и после. Учитывая те обстоятельства, что человек 70%, а то и больше, содержит в себе воды, то вода является универсальным посредником между внешним фактором и человеческим организмом. Исходя из этого, мы делаем однозначный вывод , что если вода меняется, значит и в человеческом организме происходят изменения в результате излучения ", - рассказал М. Курик.

По словам эксперта, Wi-Fi излучение изменяет воду, а значит и на организм человека также определенным образом влияет.
"Wi-Fi максимально приближает техногенные поля к человеческому организму. Раньше они хоть были не настолько близко, действовали только, например, через телевизионную антенну или мобильный телефон. А теперь поле действует на расстоянии 100-200 метров, антенны Wi-Fi действуют постоянно. Так зачем тогда такая связь, которая настолько сильно действует на человека? Ненужно этого. Ее нужно применять только тогда, когда это очень необходимо ", - добавил эксперт.

Напомним, человеческий организм очень чувствителен к полям за счет связанной воды, которая изменяет свои свойства под действием излучения, поэтому беременным женщинам и детям нельзя находиться в помещении, где работает микроволновая печь.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Другие новости на тему:

09.06.2015 23:33
02.06.2015 23:33
27.05.2015 23:49
26.05.2015 23:44
27.04.2015 23:46
25.02.2015 22:00

Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100