01.03.2012 11:13   |   Новости компаний
Автор: Анна Бельдий

Все области Украины обеспечены российской вакциной БЦЖ

Все области Украины обеспечены российской вакциной БЦЖ

КИЕВ. 1 марта. АМН. Все регионы Украины получили 800 тысяч вакцин для проведения в поликлиниках и родильных домах прививок от туберкулеза. Такое сообщение поступило из пресс-службы Министерства здравоохранения.

Поставленные в области страны вакцины были проверены с помощью лабораторных исследований специалистами Минздрава.

Все поставленные вакцины произведены в России – отметили в пресс-службе министерства. Известно также, что поставленное в регионы количество вакцин на данный момент покрывает половину всех потребностей в них в 2012 году.

Это значит, что можно провести вакцинацию от туберкулеза всем детям до 7 лет и новорожденным согласно календарю профпрививок. Будут сделаны прививки и детям, которые не получили их в срок.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100