07.03.2012 10:38   |   Наука
Автор: Наталия Казакова

Полтавским вдовам могут выделить 600 тыс. грн.

Полтавским вдовам могут выделить 600 тыс. грн.

КИЕВ. 7 марта. АМН. В течение этого года полтавские вдовы воинов-интернационалистов и ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС получат дополнительную финансовую поддержку. Об этом сообщает пресс-служба Полтавской ОГА.

Об этом заявил председатель Полтавской облгосадминистрации Александр Удовиченко. Он собирается вынести на сессию областного совета предложение о выделении 600 тыс. грн для двукратных выплат вдовам воинов-интернационалистов и ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС. Удовиченко уверен, что депутаты поддержат это предложение.

Сейчас пенсия для вдов и матерей военнослужащих, погибших во время боевых действий, составляет около 1400 грн.

Как сообщал АМН, в текущем году размер ежемесячной материальной помощи семьям погибших и пропавших без вести воинов-интернационалистов и инвалидов-афганцев увеличен в 4 раза, по сравнению с прошлым годом.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100