08.03.2012 09:25   |   Публикации
Автор: Наталия Казакова

8 марта – что думают о нем женщины?

8 марта – что думают о нем женщины?

КИЕВ. 8 марта. АМН. Дорогие феминистки, спасибо вам за то, что подарили нам этот чудесный праздник! Дорогие мужчины, спасибо вам за то, что так любите нас! Дорогие женщины, спасибо вам за то, что вы такие красивые!

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, –
Пусть исполняются ваши мечты!

8 марта -прекрасный весенний женский праздник. В этот день, женщины во всем мире не просто красивы, а обворожительны. День, когда мужчины не просто готовы на подвиги ради прекрасных дам,но и совершают их. Ни в один другой день в году на улице не бывает столько киосков с цветами, как в этот(можно только представить себе какая выручка у продавцов).

Каждый мужчина спешит сделать своим женщинам подарки.Цветы, мягкие игрушки, духи, мелкие побрякушки- в ход идет все, чтобы сделать женщин счастливыми. А самые храбрые представители сильного пола идут ва-банк:моют посуду и помогают накрыть на праздничный стол.

8 марта- повод для мужчин признаться своим женщинам в любви, не побоясь выглядеть излишне сентиментальными. В этот прекрасный день, ни одна женщина не останется без цветов, улыбок и поздравлений. Мало кто знает, что этим праздником мы обязаны восстанию ткачих в Великобритании и их массовой демонстрации протеста (предположительно, начало феминистского движения).

Радует и то, что этот день перетерпел огромную деформация, прежде чем стал международным женским днем. Сегодня -это уже не акция протеста против патриархата. Сегодня- это акция поклонения всем женщинам во всем мире. И, пожалуй, несколько благодарностей….

Дорогие феминистки, спасибо вам за то, что подарили нам этот чудесный праздник!

Дорогие мужчины, спасибо вам за то, что так любите нас!

Дорогие женщины, спасибо вам за то, что вы такие красивые!
 

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100