25.05.2015 22:41   |   За рубежом
Автор: Татьяна Ганницкая

Американский вундеркинд окончил колледж в 11 лет с тремя дипломами

Американский вундеркинд окончил колледж в 11 лет с тремя дипломами

КИЕВ. 25 мая. АМН. Американец Танишк Абраам закончил колледж в возрасте 11 лет, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Он получил три диплома младшего специалиста в American River College в Сакраменто. Мальчик изучал математику, естественные науки и иностранную речь.

Как написал Абраам в Twitter, он испытывает "потрясающее чувство", поскольку завершил свои первые шаги на пути к большой цели. Если все пойдет по плану, то Танишк хочет стать медиком-исследователем, лауреатом Нобелевской премии и президентом США. Сейчас он намерен получить степень бакалавра.

"Мы сделали это как семья, как команда", - делится впечатлениями мама мальчика. А сам Танишк добавляет: "Я просто следовал своей страсти, страсти обучения. И это привело меня к такому результату".

Абраам прославился в 2014 году, когда стал одним из самых юных выпускников старших классов средней школы. Тогда он получил поздравительное письмо от президента США Барака Обамы.

В университет Сакраменто Танишк Абраам был официально принят в 9 лет. Родители вундеркинда тогда рассказывали, что их сын начал проявлять невероятные способности, когда начал посещать ясли. В 4 года юного американца приняли в организацию, которая объединяет людей с высоким уровнем интеллекта. К 7 годам, когда его сверстники только-только собрались в первый класс, Танишк уже успел освоить всю школьную программу и на отлично сдал все экзамены.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100