04.06.2015 23:08   |   За рубежом
Автор: Татьяна Ганницкая

Число зараженных коронавирусом в Южной Корее возросло до 35 человек

Число зараженных коронавирусом в Южной Корее возросло до 35 человек

КИЕВ. 4 июня. АМН. Число заразившихся коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-ков / MERS) в Южной Корее увеличилось до 35 человек, передает УНН со ссылкой на РИА Новости.

По данным министерства здравоохранения и благосостояния страны, трое из заразившихся стали третьим звеном в цепочке передачи вируса от первично инфицированного пациента. Все они были соседями по палате первого заболевшего MERS пациента.

В понедельник в результате заражения коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ / MERS) в Южной Корее скончались два человека. Число людей, которым рекомендован карантин из-за риска заболевания, выросло до 1300 человек. У врачей существуют серьезные подозрения относительно того, что 398 из них заражены коронавирусом.

Для предотвращения распространения коронавируса в провинциях Кёнгидо, Чхунчхон-Пукто и Чхунчхон-Намдо закрыты 544 школы.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100