02.03.2012 12:33   |   За рубежом
Автор: Татьяна Ганницкая

Шварценеггер обратился за помощью к психологу

Шварценеггер обратился за помощью к психологу

КИЕВ. 2 марта. АМН. Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер вместе посещают семейного психолога, надеясь, что специалист поможет им наладить отношения, сообщают зарубежные СМИ.

"Мария - настоящая католичка и для нее невыносима мысль о разводе. Но она еще не может пережить унижения и боль, которую он ей причинил. Арнольд обещает ей достать луну с неба и клянется, что стал другим человеком. Он делает все, чтобы вернуть Марию , потому что просто не представляет жизни без нее. Но друзья Шрайвер просят ее быть осторожной: они уже не верят, что Арнольд может измениться ", - поделился источник близкий к паре.

Супруги по-прежнему живeт отдельно, но их часто видят вместе. Недавно они обедали в ресторане Ivy в Санта-Монике. Напомним, что Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер поженились в 1986 году. У пары четверо детей.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100