04.03.2012 02:13   |   За рубежом
Автор: Татьяна Ганницкая

Рок-музыкант Йон Лорд приехал на лечение в Израиль

Рок-музыкант Йон Лорд приехал на лечение в Израиль

КИЕВ. 4 марта. АМН. Легендарный британский рок-музыкант Йон Лорд, бывший клавишник группы Deep Purple, приехал в Израиль лечиться от рака поджелудочной железы.  70-летний музыкант нашел в стране специалиста, практикующего совершенно новый метод лечения, и надеется к концу весны вернуться к работе, сообщают местные СМИ. 

О болезни Лорда и ходе его лечения рассказал ударник Deep Purple Йэн Пейс. По словам Пейса, музыкант осознает, что рак поджелудочной железы — это очень плохой диагноз, но надеется на лучшее, так как болезнь была диагностирована на очень ранней стадии.

Сейчас Лорд сообщает товарищу "отличные новости" — "новые раковые клетки не образуются, а дремлющие, как он надеется, быстро уничтожаются, так как речь идет о совершенно новом виде лечения, которое ему сейчас проводят в Израиле".

Рак поджелудочной железы является одним из самых тяжелых онкологических заболеваний, которое быстро прогрессирует и почти не дает шансов на исцеление.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100