06.03.2012 04:53   |   За рубежом
Автор: Татьяна Ганницкая

Америкаснкие мужчины самые плаксивые на планете

Америкаснкие мужчины самые плаксивые на планете

КИЕВ. 6 марта. АМН. Плач - это настолько привычное и обыденное явление, что многие не придают ему особого значения. Однако люди - единственные существа на Земле, которые могут рыдать по поводу и без, сообщают зарубежные СМИ.

Считается, что ревут чаще, громче и дольше всего женщины. По результатам исследований нидерландских ученых можно сделать вывод, что больше всего "плакс" среди чилиек, затем следуют американки, турчанки, голландки, и завершают список немки и англичанки.

Хотя и среди мужчин "ревунов" немало. По результатам все тех же исследований самые плаксивые - американцы, непальцы и немцы. А вот китайцы стиснут зубы, но не заплачут.

Слезы, действительно, снимают стресс. Однако ученые рекомендуют плакать не более 20 минут. Иначе могут образоваться мешки под глазами, покраснение, и, наконец, плач может перерасти в истерику, что усугубит ваше состояние. Может, слезами горю и не поможешь, зато нервное напряжение точно снимешь.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100