08.03.2012 11:04   |   За рубежом
Автор: Татьяна Ганницкая

Президент Франции попал в рекламу эвтаназии

Президент Франции попал в рекламу эвтаназии

КИЕВ. 8 марта. АМН. Французская Ассоциация за право умереть с достоинством изобразила Николя Саркози и еще двух кандидатов в президенты страны на больничных койках. Рекламная акция должна привлечь внимание к вопросу о легализации эвтаназии во Франции, сообщают иностранные СМИ..

В серии из трех плакатов изображены действующий президент Франции Николя Саркози, лидер ультраправых Марин Ле Пен и лидер правоцентристов Франсуа Байру. С помощью фотомонтажа политиков поместили на больничные койки с капельницами - как неизлечимо больных.. Слоганом плаката стала фраза "Господин кандидат, неужели вам нужно оказаться в таком положении, чтобы изменить мнение об эвтаназии?".

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100