09.03.2012 05:14   |   За рубежом
Автор: Татьяна Ганницкая

Буханка хлеба спасла мужчину от лисы

Буханка хлеба спасла мужчину от лисы

КИЕВ. 9  марта. АМН. В Великобритании лиса напала на мужчину, который шел из магазина домой. Британец вынужден был отдать животному буханку хлеба, передают зарубежные СМИ.

Мужчина попытался отогнать лису, размахивая пакетами с едой, однако животное осталось невозмутимым и попыталась вырвать пакеты из рук мужа.. Британец рассказал, что попытался убежать, однако лиса продолжила преследование, и ему ничего не оставалось, отдать животному только что купленный хлеб.

Получив пищу, лиса исчезла.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100