11.03.2012 08:31   |   За рубежом
Автор: Татьяна Ганницкая

Женщинам, которые курят опасно делать подтяжку груди

Женщинам, которые курят опасно делать подтяжку груди

КИЇВ. 11 марта. АМН. Подтяжка груди для женщин, которые курят, может привести к гангрене сосков, предупреждает пластический хирург из США Энтони Юн, пишут зарубежные СМИ.

Известный американский врач объясняет, что никотин в сочетании с угарным газом могут нарушить приток крови в тех или иных частей тела. Это приводит к серьезным осложнениям в постоперационный период.

Напомним, что негативные последствия токсинов проявляются и на других частях тела. Например, те, кто сделал подтяжку лица, в результате курения, могут получить черную кожу, которая начнет облазить.
 

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100