11.03.2012 09:34   |   За рубежом
Автор: Татьяна Ганницкая

Поезд столкнулся с бензовозом в Таиланде

Поезд столкнулся с бензовозом в Таиланде

КИЕВ. 11 марта. АМН. Два машиниста поезда и более 50 пассажиров пострадали при столкновении поезда с грузовиком-бензовозом, что вийхала на рельсы. ЧП произошло в провинции Сураттхани на юге Таиланда, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на интернет-версию газеты Bangkok Post..

Авария произошла утром, когда поезд, состоящий из 4-х вагонов, обеспеченных дизельными двигателями, выходил на прямой участок дороги после поворота и начинал набирать скорость. Неожиданно из-за расположенного рядом монастыря выехал бензовоз и попытался проехать железнодорожный путь перед поездом, который приближался, говорится в сообщении..

При столкновении ранения получили оба переменных машиниста экспресса", следовавшего из Бангкока до южной границы Таиланда в провинцию Ялла. Пострадали более 50 пассажиров.

Газета не уточняет, насколько серьезные ранения получили люди. Также, в сообщении нет информации о пожаре или другие разрушительные последствия столкновения..

Отметим, что провинция Ялла, куда следовал поезд, одна из провинций крайнего юга Таиланда что мало привлекательной для туристов в связи'связи с военным положением и многолетним противостоянием таиландских сил безопасности и местных исламских сепаратистов.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100