12.03.2012 14:30   |   За рубежом
Автор: Наталия Казакова

За создание наркопритона будут забирать жилье и имущество

За создание наркопритона будут забирать жилье и имущество

КИЕВ. 12 марта. АМН. В Красноярске за создание наркопритона хотя бы раз будут забирать имущество и жилье, передает ИТАР-ТАСС.

К конфискации квартир организаторов наркопритонов призвал сегодня на коллегии по обеспечению безопасности горожан и. о. главы Красноярска Эдхам Акбулатов.

Он подчеркнул, что противодействие наркомании является одной из приоритетных для городской администрации задач.

"Мы должны бороться с этим злом, которое бросает вызов всей нашей стране, цивилизации и нашему городу. Меняется структура преступлений, существует дезоморфинова наркомания, которая совершенно другая по уровню доступности и по уровню последствий для тех людей, которые не могут справиться с этим злом. Нам необходимо принимать меры в отношении людей, которые создают в своих квартирах наркопритон", - отметил Акбулатов.

По его словам, человек, который хотя бы раз организовал у себя наркопритон, должен быть наказан обществом так, чтобы все его имущество было конфисковано, в том числе и квартира.

Напомним, основной движущей силой эпидемии ВИЧ/СПИД в Украине являются потребители иньекционных наркотиков.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100