13.03.2012 07:30   |   За рубежом
Автор: Татьяна Ганницкая

Темперамент заложен в генах

Темперамент заложен в генах

КИЕВ. 13 марта. АМН. Сексуальный темперамент и сексуальность заложены у каждого человека в генах, считают исследователи из университета в Иерусалиме. Об этом сообщают местные СМИ.

Ученые провели исследование, в ходе которого изучили ДНК 148 студентов и одновременно опросили их о сексуальных предпочтениях. Оказалось, что 30% испытуемых обладали геном, который придает им сексуальность и обеспечивает повышенное сексуальное влечение.

Эксперты пришли к выводу, что сексуальное влечение связано напрямую с генетикой. По подсчетам израильских ученых, приблизительно треть людей на планете имеют ген D4, что говорит о их повышенной сексуальности.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100