14.03.2012 07:11   |   За рубежом
Автор: Татьяна Ганницкая

Секрет мужской привлекательности в пальцах

Секрет мужской привлекательности в пальцах

КИЕВ. 14 марта. АМН. Согласно исследованию, проведенному швейцарскими учеными, секрет привлекательности мужчин кроется в пальцах, сообщают зарубежные СМИ.

Если безымянный палец у представителей сильного пола длиннее указательного, значит, успех в личной жизни им гарантирован.

Как объясняют ученые, соотношение длины указательного и безымянного пальцев предопределяется еще до рождения и в течении жизни значительно не изменяется. В материнской утробе развитию безымянного пальца способствует мужской половой гормон тестостерон, а развитию указательного пальца - женский гормон эстроген.

Соотношение длины пальцев рук якобы указывает на сексуальную и социальную активность мужчины. Авторы нового исследования также отмечают, что на правой руке разница более выражена, чем на левой.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100